Wir freuen uns auf die Gäste, leider hat sich der Umbau etwas verzögert, wir wollten aber mit allem fertig sein, um den Betrieb dann nicht zu stören, erklärt Dominic Legeay, einer der Köche des KZWO. 120 Sitzplätze bietet der Innenraum, fünfzig Gäste finden im schattigen Gastgarten unter den alten Kastanien Platz. Eine neue Bar ist ein weiteres Highlight des Gasthauses. Der wichtigste Punkt ist aber die Küche die soll überzeugen. Wir bieten zum Beispiel einen zarten Schweinebauch, der 36 Stunden geschmort wird, verrät Legeay über die Speisekarte. Tafelspitzsülze mit Linsen-Kernölvinaigrette als Vorspeise oder Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffelrösti als Klassiker, sind dort ebenso zu finden wie ausgefallenere Kreationen wie eine Maispoulardenbrust auf Tomaten-Pilzrisotto. Zum Dessert sollen etwa ein dunkles Schokoladenmousse mit exotischen Früchten, oder marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis überzeugen.
Info: Das KZWO, Lindauerstraße 48, 612 Hörbranz hat von Dienstag bis Samstag, ab 10 Uhr bis 14 Uhr (warme Küche 12 Uhr bis 14 Uhr) und ab 17 Uhr bis 0.00 Uhr (warme Küche von 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr) geöffnet. Sonntags ist ab 10 Uhr bis 14 Uhr (warme Küche 12 Uhr bis 14 Uhr) Betrieb. Montag ist Ruhetag. Reservierungen werden unter 05573/83950 entgegen genommen. Internet: www.restaurant-kzwo.at
Gemeindereporterin: Daniela Lais
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