“Gäste zu verwöhnen zählt ebenso wie das soziale Engagement zur Firmenphilosophie,” meinte Oliver W. Braun, geschäftsführender Gesellschafter der Gerstner Imperial Hospitality Group bei der Essensverkostung am 11. Mai in Wien. “Der Life Ball ist einer der größten AIDS Charity Events weltweit. Wir schätzen uns glücklich, hier einen Beitrag leisten zu können” meinte er weiter.
Das essen die Gäste am Life Ball
In diesem Jahr gibt es wieder einige kulinarische Highlights. Neben dem Mille Feuille von der Lachsforelle mit Meerrettich-Creme, werden Himbeer-Vinaigrette sowie rosa gebratenes Rinderfilet mit Wiesenkräuter und Black Tiger Prawn, dazu Solospargel und Sauce Bernaise angerichtet. Als Desserts werden bei der AIDS Solidarity Gala Passionsfruchtmousse mit Bitterschokolade und Goldflocken und beim Life Ball selbst eine Variation von der Erdbeeren serviert. Auch Kulinarisch hat der Life Ball in diesem Jahr wieder einiges zu bieten.
(Red.)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.