Kochabend mit Kimkocht
Dem Herbst entsprechend gibt es nahrhafte die Organe unterstützende Gericht, wie Wantan-Suppe, Meeresfrüchte und ein wärmendes Hühnergericht.
Die Vielfalt des Landes und seine Provinzküchen bilden die Grundlage für die gesamten asiatischen Küchen generell. Zudem ist bis auf wenige Ausnahmen allen chinesischen Küchen eines gemeinsam: die Abwesenheit von Milchprodukten. So kocht auch Kim unter Berücksichtigung der Ernährungslehre nach den 5 Elementen passende Speisen.
Zur Anmeldung für den Kochabend am 20. August 2012 geht es hier.
Hier finden Sie den gesamten Veranstaltungskalender von Miele.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.