Unter dem Titel “Frühstücken wie ein Kaiser” fand im Freihof bereits zum dritten Mal ein Kochabend statt. Gemeinsam mit der Ernährungsberaterin Claudia Wallner wurden, gemäß dieser alten Volksweisheit, verschiedene warme Frühstücksvariationen zubereitet.
” Ein nahrhaftes Frühstück, zum Beispiel aus gekochtem Getreide, ergänzt mit Obst und Gemüse, bringt Energie und Wohlgefühl für den Tag” so Claudia Wallner. Der Referentin liegt besonders die regionale und jahreszeitgemäße Küche am Herzen, die Genuß und Freude beim Essen wecken soll.
Der nächste Esskultur Themenabend ” Das frische Grün des Frühlings ” findet am 20.4. um 19 Uhr wieder im Freihof in Sulz statt.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.