Zutaten:
1 EL Rosmarin
1 EL Thymian
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
Zubereitung:
Rohr auf 50 Grad vorheizen. Rosmarin und Thymian fein hacken, Knoblauch pressen und den Großteil davon auf die gepfefferten Koteletts verteilen. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, Koteletts einlegen und auf jeder Seite kurz und scharf braten. Aus der Pfanne heben und drei bis vier Minuten im vorgeheizten Rohr rasten lassen, damit sich der Fleischsaft gut verteilen kann. Vor dem Servieren salzen und am besten mit Ratatouille oder Karottengemüse und Erdäpfeln servieren.
Übrigens: Das Bio-Lammfleisch von Ja! Natürlich ist vor allem bei Feinschmeckern beliebt, die auf qualitätsbewusste Ernährung Wert legen. Aufgrund der natürlichen Haltung und Fütterung ist das Bio-Lammfleisch aus ernährungsphysiologischer Sicht besonders empfehlenswert. Mehr zum Ja! Natürlich Bio-Lammfleisch lesen Sie hier.
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