Klatsche in Gaissau

6:1 Klatsche in Gaißau für SCM Vandans
6:1 Klatsche in Gaißau für SCM Vandans ©Huber

Mit nur mehr einem Wechselspieler fuhr der SCM Vandans am Wochenende nach Gaißau. Als zweiter Ersatzspieler stand (mal wieder) Trainer Markus Degenhart am Spielbericht. Trotzdem schlug sich der SCM in der ersten Hälfte gegen den Fixaufsteiger wacker, Cavada erzielte mit einem Elfmeter sogar den zwischenzeitlichen Ausgleich. Nach der Pause erhöhten die Gastgeber aber merklich den Druck auf das Tor der Montafoner. Die Tore fielen jetzt beinahe im Minutentakt – am Ende konnte Gaißau über einen 6:1 Kantersieg jubeln. Dem SCM Vandans bleibt die Erkenntnis, dass mit dem aktuellen Personalangebot nicht viel mehr zu holen ist gegen die Spitzenteams. Es reicht zwar immer wieder für Überraschungen, und zu Hause kann man jeden Gegner fordern. Auf Dauer werden aber wohl zwei – drei Spieler in den Kader dazukommen müssen.