Der Geschmack und Duft von Weihnachten - Keksezeit ist Glückszeit. Ob Zimtsterne, Vanillekipferl oder Linzer Augen: Die kleinen, liebevoll gestalteten Köstlichkeiten versüßen uns die Wartezeit auf Weihnachten, lassen nicht nur Kinderherzen höherschlagen und gehören zum Fest der Liebe einfach dazu. In diesem Buch präsentieren Bäuerinnen aus ganz Tirol ihre besten Keksrezepte, seit vielen Jahren erprobt und von Generation zu Generation weitergegeben. Wenn die Tage kürzer werden und ersten Schneeflocken vor dem Küchenfenster tanzen, halten Sie nun den perfekten Begleiter für einen besinnlichen Kekse-Backtag in Ihren Händen. Rezepte mit regionalen traditionellen Zutaten, verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Geheimtipps machen Lust darauf, Waage, Nudelholz und Ausstecher hervorzuholen und Familie wie Freunde mit selbstgemachten Kunstwerken zu verwöhnen. Erfolgserlebnisse und Freude beim Backen garantiert. Tipps: 50 wunderbare Keksrezepte für Advent und Weihnachten. Mit genauen Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Neue Ideen für die Weihnachtszeit-Klassiker und neue Kreationen. Mit Informationen zu Grundteigen, Füllungen und Werkzeugen
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.