Keine Punkte für FC Hittisau

FC Hittisau verlor gegen Altach 1b mit 1:2.
FC Hittisau verlor gegen Altach 1b mit 1:2. ©VOL.AT/Stiplovsek
Eine 1:2 Niederlage musste der KFZ Hagspiel FC Hittisau im Heimspiel gegen die 1b-Amateurmannschaft des SCR Altach einstecken.

Nach nur wenigen Spielminuten fanden wir bereits die erste Torchance vor, doch unser Stürmer war in dieser Situation zu unentschlossen und so konnte der Gästetormann sicher klären. In weiterer Folge sahen die Zuschauer einen eher müden Kick. Beide Mannschaften hatten sichtlich mit den hochsommerlichen Temperaturen zu kämpfen und so sahen die Zuschauer erst in Minute 23 die nächste Torchance der Gastgeber, welche aber kläglich vergeben wurde. In der 32. Minute war es dann aber soweit. Nach einem schnellen Angriff über die linke Seite ging der KFZ Hagspiel FC Hittisau mit 1:0 in Führung. Diese Führung konnte aber leider nicht in die Halbzeitpause gerettet werden. Die Gäste erzielen in Minute 43 nach einem Eckball den nicht unverdienten Ausgleichstreffer.

In Halbzeit zwei wurde die Hoffnung der Zuschauer auf eine Steigerung des Niveaus der Partie leider nicht erfüllt. Die Hitze machte beiden Teams schwer zu schaffen, wobei die Gäste noch den frischeren Eindruck machten. So war es nicht einmal überraschend, dass sie in der 78. Minute durch einen Weitschuss mit 2:1 in Führung gingen. Unser Team konnte nicht mehr zulegen und somit war die erste Heimniederlage in der laufenden Meisterschaft Realität geworden.