Für die neue Cuvée Rosé werden ausschließlich ausgesuchte österreichische Zweigelt-Trauben verwendet. Auf Grund langjähriger familiärer Beziehungen zu den Winzern ist es Kattus auch in schlechten Erntejahren möglich, ausschließlich beste heimische Trauben zu verarbeiten.
In der vierten Generation sorgt Maria Polsterer-Kattus und Herbert Pratsch, seit über 30 Jahren Kellermeister des Hauses Kattus, für die sorgfältige Auswahl der Weine: Cuvée Rosé präsentiert sich in zartem Lachs mit pinken Lichtern, harmonisch im Abgang mit Anklängen von schwarzer Kirsche und Himbeeren und mit feinem Mousseux.
Spezifikation: 12 % Vol. Alkohol, 15 g Dosage, 4,3g fixe Säure
Ab April vorerst nur in der ausgewählten Gastronomie erhältlich.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.