AA

Jungköche zauberten allerhand Köstliches

Hohenems - Einen kulinarischen Höhenflug erlebten kürzlich zahlreiche Gäste im Hangar 7 des Flugplatzes in Hohenems.
Kochwerkstätte am Flugplatz
Kochwerkstätte am Flugplatz II

Bei der sechsten jungen Kochwerkstätte von „Vorarlberg isst …“ standen die Vorarlberger Gastronomie-Lehrlinge wieder einmal im Vordergrund. Sowohl das Essen als auch die Moderation und der Service lagen in den Händen der Auszubildenden. Einen Blick über die Schultern der Jungköche wagten an diesem Abend unter anderem Fachgruppen-Geschäftsführer der Gastronomie Harald Furtner, Fachgruppenobmann Andrew Nussbaumer, Markus Hämmerle (Mohrenbrauerei), Adi Kettner (efef), Gerhard Krump und Ewald Österle (beide AGM) oder Johannes Ortner (Raiba) und Roland Hörmann (FHE Franke). Köstlichkeiten wie beispielsweise Edelfisch-Strudel oder Sennereitopfen-Pralinen genossen an diesem Abend auch Birgit Hefel, Wolfgang Ponier (Landesberufsschule), Arno Riedmann und Martin Rüdisser. Auch unter den Gästen: Harald Bösch (Gasthof Meindl), Gerd Dörflinger, Thomas Lampert, Walter Pfanner, Georg Thöny („Sepplstoba“ Schruns) sowie Ingeborg Waibel. Musikalisch umrahmt wurde der Abend von „The Wizzards of Jazz“

  • VOL.AT
  • Vorarlberg
  • Jungköche zauberten allerhand Köstliches