In einer neuen Serie wählt VOL Live Ausflugsrestaurants in Vorarlberg zur Jausenstation der Woche. Tolle Ausflugsplätze, eine gemütliche Atmosphäre und gutes Essen sind Kriterien für die Wahl. Das erste Ausflugsziel ist das Brugger-Loch am Ortseingang von Höchst. Seit dem erstem Mai ist im Gasthaus zum Bruggerhorn wieder Hochbetrieb. Die neuen Pächter Manuel Wippel und Mathias Günther bieten eine tolle Atmosphäre und bodenständige Küche für Badegäste, Ausflügler und Restaurantbesucher.
Baggersee Brugger-Loch
Im Unterland ist das Brugger-Loch schon lange ein Geheimtipp für einen gemütlichen Badetag. Keine überfüllten Chlorbecken sondern ein ganzes Stück Natur erwarten die Besucher.
Hunger kommt an einem sonnigen Ausflugstag ganz bestimmt auf. Am Selbstbedienungskiosk des Gasthofs kann dieser gestillt werden. Kleine Snacks und Getränke können im Schatten unter den Bäumen direkt beim Kiosk verspeist oder direkt zum Badeplatz genommen werden. Wer es sich richtig gut gehen lassen will, ist im Restaurantbereich richtig. Dort warten bodenständige Küche, ein nettes Ambiente mit Seeblick und freundliche Bedienungen.
Radler und Naturliebhaber
Der Gasthof selbst versteht sich als Ausflugsrestaurant. Radfahrer und Naturliebhaber finden hier einen ruhigen Platz. Der Gastgarten ist für etwa 60 Personen ausgelegt. An kühleren Tagen bietet der Innenbereich eine stilvoll eingerichtete Alternative.
Der Gasthof zum Bruggerhorn ist die Jausenstation der Woche
This video is not availabe anymoreFind more videos on https://www.vol.at/video
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.