AA

„I schaff gern do!“

Jede Menge Genuss, Teamgeist und Goodies erwarten Mitarbeiter bei Transgourmet, dem Partner für Gastronomie- und Businesskunden.

Wer seinen Kunden den besten Service bieten möchte, braucht auch die besten Mitarbeiter. Davon ist man bei Transgourmet überzeugt. Vor wenigen Wochen hat der exklusive Partner für Gastronomie- und Businesskunden seinen neuen Standort in Schwarzach eröffnet und bietet aktuell noch interessante offene Stellen. Ob Fleisch, Frischeabteilung, Büro oder Bereich „Cook“ – wer eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit, umgeben von kulinarischer Vielfalt, sucht, ist bei Transgourmet genau richtig.

Transgourmet sucht Menschen, kein Personal. Darum gehört das gewisse „Mmh“ auch im Arbeitsalltag dazu. Für das kleine Extra sorgt Transgourmet mit überdurchschnittlich vielen Goodies. Denn nur wer zufrieden seinen Job erledigt, übernimmt gerne Verantwortung für sein Handeln und engagiert sich im Team. Zu diesen Benefits zählen unter anderem eine professionelle Aus- und Weiterbildung, Mitarbeiter-Veranstaltungen, Prämien für Lehrabschluss, besondere Leistungen und Matura, familienfreundliche Arbeitszeiten und Arbeitszeitmodelle sowie Mitarbeiter-Rabatte.

Ein Blick auf karriere.transgourmet.at ist der erste Schritt in Richtung Karriere bei Transgourmet. Hier finden Sie alle Stellenangebote und können sich zudem direkt bewerben. Und wer weiß, vielleicht sind Sie schon bald Teil des Teams Schwarzach und arbeiten u. a. Hand in Hand mit Jürgen Holzer, Abteilungsleitung Cook.

Im Video erfahren Sie von ihm, was für ihn die Faszination Transgourmet ausmacht und warum er gerne „do schafft“.

 

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Werbung
  • „I schaff gern do!“