Und als besonderes Highlight präsentiert Weinakademiker und Hausherr des Hotels Schönblick, Karlheinz Hehle, in einem Kapitel dieses Kulturführers unter der Überschrift „Von der Reichenau bis zur Reichenau“ seine Lieblingswinzer.
Mit seinem bereits 2011 erschienenen Kulturführer „Bodensee. 66 Lieblingsplätze und 11 Köche“ hat Erich Schütz bereits bewiesen, dass er ein echter Kenner des Bodensees ist. Nun ist mit „Bodensee.66 Lieblingsgenüsse und 11 Winzer“, die kulinarische Ergänzung des ersten Bandes erschienen. Der Autor stellt Spezialitäten vor, die es so nur am Bodensee gibt – von A wie Apfel-Aquavit bis Z wie Ziegenlende. Außerdem lernt der Leser elf Winzer kennen, bei denen man so richtig „den Bodensee“ schmeckt. Der Abend wird musikalisch begleitet von Hans Rümmele.
Mehr wissen – Autor Erich Schütz
Erich Schütz, Jahrgang 1956, ist freier Journalist. Er arbeitet als Autor von Kriminalromanen, Fernsehdokumentationen und kulturellen Reiseberichten und ist Herausgeber verschiedener Restaurantführer rund um den Bodensee. Aufgewachsen im Südbadischen, lange Zeit in Berlin und Stuttgart zu Hause, hat sich Erich Schütz einen Traum erfüllt und wohnt heute in Überlingen am Bodensee. Text- und Bildmaterial zu Buch und Autor finden Sie auch auf der Homepage www.gmeiner-verlag.
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