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Hotel Löwen mehrfach ausgezeichnet

Schruns - Im Hotel Löwen in Schruns sind die Küche sowie das Restaurant "Edel-Weiß" prämiert worden.

Seit Mai 2009 zeichnet Gustav Jantscher als Chefkoch im 4-Sterne-Superior-Hotel Löwen Schruns für die Gourmetküche des Restaurants „Edel-Weiߓ verantwortlich. Nun wird der gebürtige Steirer vom Gourmet-Führer „A la Carte 2011“ als Aufsteigerkoch des Jahres gefeiert. Zudem erhält Jantscher den renommierten Award der deutschsprachigen Wellness-Hotelerie, die Wellness-Aphrodite.

Das Gourmetrestaurant „Edel-Weiߓ des Hotel Löwen erhielt Mitte Oktober erschienenen Guide 97 von 100 möglichen Punkten und fünf Sterne und zählt somit zu den besten Restaurants Vorarlbergs. Insgesamt können sich in Österreich neun Restaurants über fünf Sterne freuen.

Der “Gault Millau” verlieh dem “Elel-Weiß” 16 Punkte und zwei Hauben. „Auszeichnungen freuen und ehren mich. Aber ich gebe mich damit nicht zufrieden: Ich möchte mindestens 18 Punkte und eine dritte Haube – als Koch muss man klare Ziele haben“, erklärt Gustav Jantscher.

Küche auf hohem Niveau

Ebenfalls Mitte Oktober erhielt das Hotel Löwen die Wellness Aphrodite 2010 in der Kategorie Wellness-Küche. Im Rahmen der Preisverleihung, die in München stattfand und bei der sieben weitere Wellness Aphroditen verliehen wurden, nahmen Irmi-Marie Sachs-Ritter, Direktorin des Hotel Löwen, und Küchenchef Gustav Jantscher die Auszeichnung entgegen.

Nur die besten Wellnesshotels in Österreich, Deutschland, Italien und der Schweiz erhalten den renommierte Branchen-Award. „Das Zusammenspiel zwischen Wellness auf hohem Niveau und Küche auf hohem Niveau ist ausschlaggebend und wird in unserem Haus täglich zelebriert. Mein Dank gilt Gustav Jantscher und seinem hervorragendes Team“, zeigt sich Sachs-Ritter erfreut.

Die Auszeichnungen im Detail

Auszeichnungen Restaurant „Edel-Weiߓ

  • A la Carte 2011: 97 von 100 Punkten und 5 Sterne

  • Gault Millau: 16 Punkte, 2 Hauben

  • 1 Michelin-Stern

Auszeichnungen Hotel Löwen Schruns

  • Wellness-Aphrodite in der Kategorie Wellness-Küche

  • Unter den 156 besten österreichischen Gastronomiebetrieben: Präsentation im Genuss- und Erlebnis-Guide 2011/2012 von „Vorarlberg isst…“

Facts zu Chefkoch Gustav Jantscher

  • Laut „A la Carte“: Aufsteigerkoch des Jahres

  • Laufbahn: Kochlehre im Gourmethotel Maximilian in Serfaus (Schweiz), Relais & Châteaux Hotel Tennerhof in Kitzbühel, Hotel Arlberg in Lech, Hotel Montafoner Hof in Tschaggungs

  • Seit Mai 2009 im 4-Sterne-Superior Hotel Löwen in Schruns

  • Gebürtiger Steirer, 36 Jahr jung, zweifacher Familienvater, wohnhaft im Großen Walsertal

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