Hollenstein und Graf neue Landesmeister im Skibergsteigen

Andrea Hollenstein wurde Landesmeisterin im Skibergsteigen.
Andrea Hollenstein wurde Landesmeisterin im Skibergsteigen. ©VOL.AT/Privat
Andelsbuch. Beim heutigen Martini-Niederelauf in Andelsbuch bestätigte der Schweizer Alex Hug einmal mehr seine ausgezeichnete Form. Hug gewann den Niederelauf eindrucksvoll vor den beiden Vorarlbergern Johannes Graf (Dornbirn) und Patrick Innerhofer (Bludesch).

Der Martini Niederlauf war gleichzeitig auch die Vorarlberger Meisterschaft und so holte sich Johannes Graf diesen Titel. Hinter Innerhofer gewann Andreas Neuper die Bronzemedaille. Auf den Plätzen folgten Klaus Drexel und Mario Amann.

Bei den Damen konnte Andrea Hollenstein (Dornbirn) ihren Titel verteidigen. Die mehrfache Triathlon-Landesmeisterin, gewann vor Michaela Feurle. Der Martini Niederelauf musste aufgrund der Wetterverhältnisse auf verkürzter Strecke durchgeführt werden.

Alle weiteren Infos gibt es unter der offiziellen Seite des Vorarlberger Skitourencups unter http://www.vstc.at.

Nächstes Rennen ist am 10. März 2012 das Diabolo Race am Golm – Anmeldungen dazu sind möglich unter www.diabolorace.com