Dort sorgten sie für ein viergängiges Gourmetmenü vom Allerfeinsten und erfüllten den rund 80 Gästen fast alle Wünsche.
Das kleine Cateringunternehmen der drei angehenden Absolventen, das durch Flexibilät überzeugt und nachhaltiges, biologisches Arbeiten in den Vordergrund stellt, entstand im Zuge ihres Maturaprojekts.
Unter der Leitung von Andrea Huber und Thomas Pfeifer zeigten sich die HLT-Schüler(innen) von ihrer besten Seite und hinterließen bei den Festgästen einen bleibenden Eindruck.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.