Hirschbühl gewinnt Slalom in Malbun

Der Riefensberger Christian Hirschbühl feierte binnen weniger Tage zwei Siege.
Der Riefensberger Christian Hirschbühl feierte binnen weniger Tage zwei Siege. ©VOL.AT/Oliver Lerch
Riefensberg/Dornbirn/Frastanz. Nach dem Slalom-Sieg am Donnerstag am Schrunser Hochjoch feierte der Riefensberger Christian Hirschbühl am Sonntag in Malbun (LIE) einen weiteren Erfolg in einem FIS-Slalom.

Christian Hirschbühl aus Riefensberg lag nach dem ersten Durchgang noch auf Platz vier, attackierte im zweiten Lauf und brachte die Bestzeit ins Ziel. Genau umgekehrt lief es für den Dornbirner Mathias Graf, nach Platz zwei im ersten Luaf, gelang der zweite nicht mehr so gut, er fiel auf Platz acht zurück. Elias Fischer aus Frastanz wurde 14. Beim Riesentorlauf am Samstag sah von den VSV-Läufern nur Linus Walch das Ziel, er wurde 14.