Herbstprogramm Volkshochschule Bezau
Selten wird in der Familie noch gemeinsam gekocht und die alten Rezepte werden kaum noch von der Oma oder Mutter weitergegeben. Dabei gerät aber die traditionelle heimische Küche immer mehr in Vergessenheit.In diesem Kurs kochen wir einige alte Speisen die typisch sind für den Bregenzerwald, wie zum Beispiel Gerstensuppe, Käsknöpfle, Beorotoscho, Schwoazarmuos, Stopfar usw.
Kursleiterin: Marlies Nagele
Veranstaltungsort: Bezau, Hauptschule, Platz 138, 1. Obergeschoss
Do. 24.10.2013, 19:00 – 23:00 Uhr
Kosten: 55,00 € inkl. Warenspesen
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.