Zutaten für 2 bis 3 Portionen
2 Tassen Haferflocken
2 Tassen Milch (halbfett)
1 Tasse Wasser
2 TL Honig (oder anderes Süßungsmittel)
Zubereitung
Die Milch mit dem Wasser in einem Topf erhitzen. Honig und Haferflocken untermischen und kurz köcheln lassen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und alles quellen lassen für 5 Minuten. Fertig! Ich habe Zimt, Banane, Mandelsplitter und Johannisbeeren dazu gemischt. Einen tollen Start in den Tag!
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.