Guter Saisonstart für FZM U18

Der erst 16jährige Thomas Winterling (Bild rechts) erzielte den ersten Saionstreffer für das FZM.
Das FZM U18 ist mit einem 5:3-Erfolg gegen das FNZ Hinterwald und einem 1:1-Unentschieden gegen die Alterskollegen des FC Dornbirn gut in die neue Saison gestartet. Beim Heimspiel in Schwarzenberg lag das Team von Trainer Günther Riedesser bereits mit 3:1 gegen das FNZ im Rückstand.

In den letzten 15 Minuten folgte dann jedoch eine furiose Aufholjagd, die mit vier Treffern belohnt wurde und somit stand der erste Saisonsieg fest. Bei einem der Titelfavoriten der U18-Liga, dem FC Dornbirn, führten die Mittelwälder Dank eines Treffers von Niklas Braun ab der 15. Minute mit 1:0. Dem vom Andelsbucher Andreas Von der Thannen trainierten „FC D” gelang aber in der 82. Minute der Ausgleich. Diese Leistungen in den ersten beiden Spielen versprechen aber einiges, um in der laufenden Saison vorne mitspielen zu können. Derzeit belegt das Team den 3. Tabellenrang.