Gute Ergebnisse der Vorarlberger Badminton-Damen

Gute Ergebnisse erzielten Vorarlberger Damen beim 1. Österr. B-Ranglistenturnier der Saison 2009/2010. Theresa Amann vom BC Montfort Feldkirch kam zwei Mal auf das Siegerpodest.

Sehr gut das Ergebnis für die 16-jährige Sportgymnasiumschülerin Nicole Bertsch vom UNION BSC Dornbirn welche ihr erstes Turnier in der Allgemeinen Klasse spielte.

Sie musste sich in der Qualifikation des Einzelbewerbes gegen die spätere Zweitplatzierte Sonja Langthaler aus Pressbaum erst in der Verlängerung des 2. Satzes mit 24:26 geschlagen geben. Danach gewann sie alle ihre Spiele – konnte aber nur noch Platz 13 erreichen. Pech hatte die 16-jährige Sarina Kohlfürst vom BC Montfort Feldkirch – sie musste auf Grund einer Verletzung aufgeben.

Das nächste Österr. B-Ranglistenturnier findet Anfang November in Judenburg statt.