Die Grillsaison ist in vollem Gange und egal ob Fleisch oder Gemüse, meistens wird das Grillgut über Holzkohle zubereitet. Im Video werden vier alternative Grillanzünder getestet.
Es muss nicht immer Holzkohle oder Gas sein, das Grillgut kann angeblich auch mit Bambus, Olivenkernen, Kokosnüssen und Weinreben zubereitet werden. Was die alternativen Grillanzünder taugen und ob sie beispielsweise am Geschmack von Fleisch & Co. etwas verändern, erfahrt ihr im Video.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.