Was gibt es schöneres, als das erste erfolgreiche Jahr mit Freunden und Gästen ausgiebig zu feiern?, meinten die beiden und machten sich an Lehrer und Kollegen heran, um sie für das Projekt zu gewinnen. Bald darauf war das kulinarische Gipfeltreffen organisiert.
So wurden an zwei Stationen mitten im Lokal am Herd stehend von den Spitzenköchen ihre jeweiligen Klassiker produziert: Georg Stadtthaler, Helmut Österreicher (ehemals Steirereck Wien), Christian Petz (Restaurant Coburg), Sascha Huber (Landgasthaus Nyikospark), Bernd Stroismüller (ehemals Chefpatissier Steirereck), Christian Mezera (Restaurant Wrenkh) und Maurice Vleugels (Livingstone). Hinzu kamen die Weinpartner J. u. M. Reumann (Deutschkreutz), das Weingut Gesellmann (Deutschkreutz), K+K Kirnbauer (Deutschkreutz), Weinhof Waldschütz (Donauland/Kamptal), Josef Leberl (Großhöflein) sowie Weinbau K. u. A. Koppensteiner (Wachau). Rund 150 geladene Gäste ließen es sich schmecken. Wie Birgit Stadtthaler versicherte: Auch viele Köche müssen nicht unbedingt den Brei verderben.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.