Zutaten:
Für 4 Personen:
4 Ja! Natürlich Sweet Chocolate geviertelt und entkernt
2 Ja! Natürlich Birnen geschält, entkernt und in Spalten geschnitten
1 Handvoll kernlose Ja! Natürlich Weintrauben
1 EL Ja! Natürlich Almbutter
5 EL Ja! Natürlich Birnensaft
2 EL Akazienhonig
2 Vanillestangen
2 cl Birnenschnaps oder Williams
Zubereitung:
Almbutter aufschäumen – Paprika und Birnen dazu, kurz glacieren. Die Vanillestangen und das Vanillemark beifügen, Honig dazugeben – mit dem Birnensaft ablöschen. Etwa 5 Minuten bei kleiner Flamme glacieren.
Die Weintrauben beifügen. Mit dem Birnenschnaps abschmecken – kurz überkühlen und dekorativ anrichten, zum Beispiel mit Pinienkernen.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.