Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Gesunde Jause macht Schule

Lehrerin Margit Wrisnig mit einigen Kindern der Volksschule Batschuns
Lehrerin Margit Wrisnig mit einigen Kindern der Volksschule Batschuns ©Sigrid Einwaller
Gesunde Jause

Bioäpfel aus Batschuns, blaue Trauben von Suldis und Eier vom Bauern in Dafins – das waren nur einige, der regionalen Zutaten aus denen Harriet Dutczak, Kerstin Ladner, Rosina Furxer, Daniela Welte, Heidi Lechner, Elvira Deschler, Sandra Juen und Brigit Jäger eine gesunde Jause für die Kindergartenkinder und Volksschüler in Batschuns zubereitet haben.
Das “Gesunde Jause Projekt” der ernährungsbewussten Mütter wurde von den Kids begeistert angenommen. So brachten frisches Obst, Kuchen und Gebäck aus Dinkelmehl und Apfelsaft den Kindern die Kraft und Energie, die sie für den Schulalltag benötigten.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Zwischenwasser
  • Gesunde Jause macht Schule
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen