Gesunde Jause macht Schule

Bioäpfel aus Batschuns, blaue Trauben von Suldis und Eier vom Bauern in Dafins – das waren nur einige, der regionalen Zutaten aus denen Harriet Dutczak, Kerstin Ladner, Rosina Furxer, Daniela Welte, Heidi Lechner, Elvira Deschler, Sandra Juen und Brigit Jäger eine gesunde Jause für die Kindergartenkinder und Volksschüler in Batschuns zubereitet haben.
Das “Gesunde Jause Projekt” der ernährungsbewussten Mütter wurde von den Kids begeistert angenommen. So brachten frisches Obst, Kuchen und Gebäck aus Dinkelmehl und Apfelsaft den Kindern die Kraft und Energie, die sie für den Schulalltag benötigten.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.