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Genuss im Glas & auf dem Teller

Eichenberg - Die Landschaft um den Bodensee gilt als kulinarisches Schlaraffenland. Das wissen auch Weinfans und Feinschmecker, die auf Einladung des Sommelierverbandes zum Kulinarium kamen.

Die Winzer Sepp Möth, Ulrike Schaugg, Kaspar Wetli mit Susann, Daniel Marugg und Robert Aufricht spannten den „Genussbogen“ von Meersburg bis vor Chur und hatten ihre besten Tröpfchen im Gepäck. Die Küche des „Schönblicks“ war mit einem Dinner gewappnet. Geschichten über den Rebensaft erzählte Weinakademiker Sieghard Baier, die Moderation bestritt VSOVPräsident Willi Hirsch. Genossen haben Kost und kühlen Wein neben vielen anderen Senior-Chef Lothar Hehle mit Herma und Sohn Michael, Manfred Loss, Pepi Neubauer, Heinz und Doris Vinatzer, Siegi und Annelies Telfser sowie Werner Reischmann und Katja Alfare.

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