Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Genuss Forum Alpen-Köchin Milena Broger im Interview

Hittisau - Im Bregenzerwald dreht sich derzeit alles um das Genussfestival mit Kulinarik aus der Region, Kunst und besonderen Menüs. Mit dabei ist auch die 22-jährige Hittisauerin, die gerade aus Japan zurückkehrte. Wir sprachen mir ihr über Leidenschaft, Japan, Kochbücher und warum ein Austausch unter Köchen wichtig ist.
Milena Broger im Gespräch
Schweinische Dekadenz und Trüffel für "Idioten"

Schon früh entdeckte die junge Bregenzerwälderin ihre Leidenschaft fürs Kochen. Pünktlich zur Eröffnung des Genuss Forum Alpen-Festivals kehrte sie von ihrem dreimonatigen Praktikum aus Japan zurück. Im Gespräch mit VOL.AT spricht sie über ihren Weg in die Küche, ihre Zeit in Japan, warum jeder Koch unabhängig von seinen Auszeichnungen von Bedeutung ist und das Genuss Forum Alpen.

Fill 1Created with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Vorarlberg
  • Hittisau
  • Genuss Forum Alpen-Köchin Milena Broger im Interview
  • Kommentare
    Kommentar melden
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen