Gelungener Mix: Dinner und Comedy

Lingenau. Im Rahmen des Käseherbsts 2010 lud Junggastronomin Barbara Wild zu einem sechsgängigen Menü der Extraklasse in ihren Gasthof Wälderhof. Mit lustigen Wortspielereien, hinreißenden Parodien und viel Nonsens sorgten die Comedy-Künstler Mark and Simon für beste Unterhaltung zwischen den einzelnen Gängen.
Die Köstlichkeiten, darunter Randigmousse mit Apfelvinaigrette und Ziegenkäse im Speckmantel, Spinat-Quiche, Kürbiscremesuppe, geräuchertes Felchenfilet, Landhendlroulade mit Weißkrautrisotto und Topfenmousse mit eingemachten Holunderbeeren, für die Küchenchef Tobias Müller und sein Küchenteam verantwortlich zeigten, genossen neben vielen anderen Walter Isenberg und Braumeister Hinrich Hommel (Brauerei Egg), Weinspezialist Martin Fink, Michael Moosbrugger (KäseStrasse) mit Freundin Maria, Altbürgermeister Georg Bereuter, Joachim Singer (Mercedes Schneider) und Klaus Natter (Bäckerei Natter) mit Daniela.
Von der gelungenen Mischung aus Dinner und Comedy zeigten sich auch Schindelspezialist Peter Lässer mit Gattin Claudia, die Tischler Martin Steurer und Wolfgang Dorner, Gastronom Hannes Moosbrugger (Krone Schoppernau) sowie Farbexperte Helmut Fetz begeistert. Die Wälderhof-Tore schließen bis 16. Dezember, dann präsentiert sich das Gasthaus in neuem Gewand. ME
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