Innerhalb von 30 Tagen wurde der Imbiss in Alberschwende komplett grundsaniert. Unter Hochdruck wurden die Arbeiten erledigt und Rebecca Gmeiner und ihr Team konnten am 2. Oktober endlich öffnen.
Regionalität an erster Stelle
Angeboten werden unter anderem kulinarische Köstlichkeiten wie Frühstück, Burger, Wraps & Co sowie ein tägliches Mittagsmenü. Dabei legt die junge Mama besonderen Wert auf Regionalität. Wo es nur geht, bezieht sie ihre Produkte von Landwirten aus der Region.
Was gerade das Lieblingsessen der Gäste ist, und worauf man sich noch freuen darf, das erzählt Rebecca Gmeiner im Interview.
(VOL.AT)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.