Galavorstellung in Ansfelden

Von Anfang an domierten die Orange-Blauen Volksbank Ideal Leingruber-Fahrer das Renngeschehen beim heimischen Saisonauftaktrennen ins Ansfelden.

René Weissinger gewann des Rennen vor Patrick Riedesser, Pascal Hungerbühler, Jean Nuttli und Ralph Scherzer. Bereits in der zweiten Runde bildete sich eine 25-köpfige Spitzengruppe, aus der Pascal Hungerbühler (Volksbank Ideal Leingruber) und Patrick Riedesser (Team Hervis APO Sport) attackierten und erst einige Meter vor dem Ziel wieder gestellt werden konnten. Die Volksbank Ideal Leingruber-Equipe zeigte in Oberöstereich eine hervorragende Mannschaftsleistung, die mit den Rängen 1, 3, 4 und 6 honoriert wurde.

Somit führt René Weissinger in der Tchibo Cup-Einzelwertung. In der Mannschaftswertung liegt Volksbank Ideal Leingruber vor Team Hervis APO Sport auf dem ersten Rang.