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LowCarb-Blumenkohl-Pizza

Funkyfitfood-Rezept VI: LowCarb-Blumenkohl-Pizza.
Funkyfitfood-Rezept VI: LowCarb-Blumenkohl-Pizza.
Heute gibt es wieder ein leckeres, gesundes und vor allem fitnessbewusstes Rezept von FunkyFitFood für euch! Für alle, die Pizza lieben, aber dennoch auf ihre Figur achten möchten, ist dieses Pizzarezept ideal und auch noch schnell gemacht.

Zutaten für 1 LowCarb-Blumenkohl-Pizza

1/2 Blumenkohl
2 Eier
1 Pckg Mozzarella gerieben
Gewürze nach Wahl
Belag nach Wahl

Zubereitung:

  • Blumenkohl klein schneiden, nicht pürieren! Sollte kein Mus sein, sondern eine etwas festere Masse. Am besten klein hacken.
  • Die Blumenkohlmasse mit Eiern und Käse mischen und auf einem Backblech (mit Backpapier belegt) verteilen und zu einem Kreis bzw. Rechteck (je nach Lust und Laune) formen und festdrücken.
  • Der “Teig” sollte nicht zu dick sein.
  • Ab in den Ofen damit für ca. 20 Minuten bei 170•.
  • Den fertigen Pizzaboden mit den Wunschzutaten belegen und nochmals für ca. 10 Minuten in den Ofen.

Mein persönlicher Pizzabelag:
2 Tomaten mit frischen Basilikumblättern klein hacken und mit etwas Paprikapulver und Knoblauch verfeinern. Etwas Mozzarella und Paprika dazu, fertig.

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