Zutaten für 1 LowCarb-Blumenkohl-Pizza
1/2 Blumenkohl
2 Eier
1 Pckg Mozzarella gerieben
Gewürze nach Wahl
Belag nach Wahl
Zubereitung:
- Blumenkohl klein schneiden, nicht pürieren! Sollte kein Mus sein, sondern eine etwas festere Masse. Am besten klein hacken.
- Die Blumenkohlmasse mit Eiern und Käse mischen und auf einem Backblech (mit Backpapier belegt) verteilen und zu einem Kreis bzw. Rechteck (je nach Lust und Laune) formen und festdrücken.
- Der “Teig” sollte nicht zu dick sein.
- Ab in den Ofen damit für ca. 20 Minuten bei 170•.
- Den fertigen Pizzaboden mit den Wunschzutaten belegen und nochmals für ca. 10 Minuten in den Ofen.
Mein persönlicher Pizzabelag:
2 Tomaten mit frischen Basilikumblättern klein hacken und mit etwas Paprikapulver und Knoblauch verfeinern. Etwas Mozzarella und Paprika dazu, fertig.
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