Mediterrane Putenspieße mit Tzatziki
Zutaten (für 3 bis 4 Personen):
500 gr. Putenfilet
1 Zucchini
2 Tomaten bzw eine Hand voll Cherrytomaten
4 EL Honig
1/4 Gurke
2 Joghurt 1% Fett
1 Knoblauchzehe
Himalayasalz, Dill
Olivenöl
Zubereitung:
Das Putenfleisch würfeln und mit Honig vermischen. Zucchini und Tomaten ebenfalls in dicke Würfel/Scheiben schneiden. Alles nacheinander auf Schaschlikspieße aufspießen und in Olivenöl anbraten. Fertig!
Die Gurke reiben und mit Salz verfeinern. Knoblauch pressen und dazugeben. Die Masse ins Joghurt untermischen und mit Dill verfeinern. Fertig!
Perfekt fürs Abendessen und auch fürs Fastenbrechen unserer muslimischen Freunde.
Wir wünschen guten Appetit!
Basak & Sarah
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.