Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Mediterrane Putenspieße mit Tzatziki

Mediterrane Putenspieße mit Tzatziki.
Mediterrane Putenspieße mit Tzatziki.
Hallo ihr Lieben, heute gibt es wieder ein tolles und vor allem gesundes "FunkyFitFood"-Rezept: Mediterrane Putenspieße mit Tzatziki. Viel Spaß beim Nachkochen! Euer FunkyFitFood Team.

Mediterrane Putenspieße mit Tzatziki

Zutaten (für 3 bis 4 Personen):

500 gr. Putenfilet
1 Zucchini
2 Tomaten bzw eine Hand voll Cherrytomaten
4 EL Honig
1/4 Gurke
2 Joghurt 1% Fett
1 Knoblauchzehe
Himalayasalz, Dill
Olivenöl

Zubereitung:

Das Putenfleisch würfeln und mit Honig vermischen. Zucchini und Tomaten ebenfalls in dicke Würfel/Scheiben schneiden. Alles nacheinander auf Schaschlikspieße aufspießen und in Olivenöl anbraten. Fertig!

Die Gurke reiben und mit Salz verfeinern. Knoblauch pressen und dazugeben. Die Masse ins Joghurt untermischen und mit Dill verfeinern. Fertig!

Perfekt fürs Abendessen und auch fürs Fastenbrechen unserer muslimischen Freunde.

Wir wünschen guten Appetit!
Basak & Sarah

Das Funkyfitfood-Team: Basak und Sarah

blog
blog

 

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Food Blog
  • Mediterrane Putenspieße mit Tzatziki
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen