Fünf Siege in Hörbranz

Die erfolgreichen Leichtathleten der TS Bregenz-Vorkloster.
Die erfolgreichen Leichtathleten der TS Bregenz-Vorkloster. ©TS Bregenz-Vorkloster
Beim Nachwuchsmeeting in Hörbranz gab es für die TS Bregenz-Vorkloster neun Podestplätze, davon fünf Siege. In der U-12-Klasse gewann Kathrin Lotz, Klubkollegin Jennifer Forster folgte auf Platz zwei. In der U-10-Kategorie sicherte sich Anika Hauser den Sieg, Leonie Spieler wurde Dritte.

Madeline Spieler und Julius Pöllmann wurden jeweils Zweite in der U-8-Klasse. In allen drei Mannschaftswertungen waren die Leichtathleten des Vorklostner Vereins Sieger. Zu bewältigen gab es beim sehr gut organisierten Alternativwettkampf einen Hindernislauf, Zonenweitsprung, Stabweitwerfen und Medizinballstoßen. Foto: TS Bregenz-Vorkloster BU: Die erfolgreichen Teilnehmer der TS Bregenz-Vorkloster beim Leichtathletik-Nachwuchsmeeting in Hörbranz. Alle Resultate der TS Bregenz-Vorkloster: WU12: 1. Rang: Kathrin Lotz 2. Rang: Jennifer Forster WU10: 1. Rang: Anika Hauser 3. Rang: Leonie Spieler WU8: 2. Rang: Madeline Spieler MU8: 2. Rang: Julius Pöllmann Mannschaftswertungen: WU12:1. Rang: Kathrin Lotz, Jennifer Forster, Emma Röser, Angelina Neugschwentner, Katharina Walser WU10: 1. Rang: Anika Hauser, Leonie Spieler, Lena Röser, Sabrina Rakovic, Annika Niederer MU8: 1. Rang: Julius Pöllmann, Patrick Neugschwentner, Simon Röser, Valentin Pöllmann