Neben drei intensiven Trainingstagen unter der Leitung der Trainer Christof Grones, Manfred Marinelli, Organisator Markus Feldkircher und Tormanntrainer Jerome Klauser fanden die Jungs auch Abwechslung beim Besuch des Lochauer Strandbades. Stärkung zwischen den Trainingseinheiten holten sich die Spieler und Betreuer bei der italienischen Küche von Thomas Kollnig im Clubheim des SVL. Abgeschlossen wurde das Camp mit einem kleinen Grillfest, wo auch die Eltern eingeladen waren. Herbert Ausserlechner und Antonio Galisteo verwöhnten die Kids und deren Eltern mit Würstel und Grillfleisch. Alle Kids waren begeistert, erhielten als Erinnerung ein kleines Foto.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.