Komm am 10. Oktober 2023 zur FTW – dem Symposium der Zukunft und erfahre von hochkarätigen Professoren der ETH Zürich alles über das Thema: Vom Gras ins Glas – Landwirtschaft und Food.
Wir freuen uns, dass unter anderem Prof. em. Dr.-Ing. Erich J. Windhab uns mit auf eine Entdeckungsreise in die Welt der pflanzenbasierten Proteinlebensmittel nimmt. In einer Welt, in der die Nachhaltigkeit von Lebensmitteln tierischen Ursprungs zunehmend in Frage gestellt wird und die Notwendigkeit, eine wachsende Weltbevölkerung zu ernähren, immer dringender wird, rückt die Bedeutung von Proteinen pflanzlichen Ursprungs in den Vordergrund.
Jetzt Tickets gewinnen!
Zukunft der Lebensmittelindustrie steht vor bahnbrechenden Veränderungen. Mach jetzt mit beim Gewinnspiel und sichere dir 2 von insgesamt 6 Tickets für die FTW, das Symposium der Zukunft!
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.