Zutaten für ca. zwölf Muffins:
- 6 bis 8 Eier
- 1/2 Schafskäse
- 1 Tomate groß
- 1 Hand voll Rucola
- Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Eier mit den restlichen Zutaten gut verquirlen und in ein mit Olivenöl gefettetes Muffinbackblech geben. (Wer so eins nicht zuhause hat, kann auch die Masse in kleine hitzebeständige Tassen reingeben).
Bei 180 Grad ca. 15 Minuten im Backrohr backen. Fertig ist das leckere Frühstück. ☀
Tipp: Putenschinken klein schneiden und untermischen – lecker!
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.