Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

"Frische Kühlkost" für geladene Gästerunde

©VOL Live/Klaus Hartinger
Die Fertigstellung der neuen Krankenhausküche samt Versorgungsspanne stand im Mittelpunkt eines Festaktes im Schwerpunktspital Feldkirch.
Neue Krankenhausküche gefeiert

Die Spitalsdirektoren Gerald Fleisch und Till Hornung durften dazu gemeinsam mit den Küchenchefs Markus Adlassnig und Bertram Steinacher oder Projektabwicklern und Bauleitern wie Norbert Kathan, Herwig Lutz oder Klaus Schedler sowie Harald Keckeis und Peter Jamer zahlreiche Geladene willkommen heißen. Neben LH Herbert Sausgruber und Statthalter Markus Wallner sowie LT-Vizepräsidentin Gabi Nussbaumer hatten sich auch Sanitätsdirektor Elmar Bechter, Bezirkshauptmann Berndt Salomon, Alt-Spitalsdirektor Luis Patsch, Bürgermeister Wilfried Berchtold, Vizebürgermeisterin Erika Burtscher sowie Abgeordnete wie Peter Ritter und Daniel Allgäuer oder das Architektenduo Erich Gutmorgeth und Gernot Thurnher zum Festakt aufgemacht. Die Möglichkeit, die neue Speisenqualität in Sachen „Frischkühlkost“ einmal auf Herz und Nieren prüfen zu können, hatten sich selbst langjährige Küchengegner wie Stadtvertreter Thomas Spöttl nicht entgehen lassen.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • VOL.dabei
  • "Frische Kühlkost" für geladene Gästerunde
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen