AA

Frühlingszeit wurde kulinarisch eröffnet

Hohenems -  Mit kulinarischen Schmankerln aus ganz Europa wurde gestern Abend in Hohenems trotz Schneefalls der 11. Europäische Frühling der Initiative "Vorarlberg isst" eröffnet.
"VN"-Treffpunkt

Helene und Gerhard Bechter konnten in ihrem Hotel-Restaurant Schiffle knapp 100 Gäste begrüßen. Der Einladung zum fünfgängigen Degustationsmenü folgten unter anderem Bürgermeister Richard Amann mit Anni, Raiba-Banker Arno Gächter und Klaus Scheichl, Loek Versluis (Mc Donalds) sowie Bernhard und Hildegard Themessl.

Neben spanischen Tapas, französischer Krebsschaumsuppe, portugiesischem Entrecote wurde der illustren Gästeschar zum Abschluss Creme Brulée serviert. Begeistert von den internationalen Speisen zeigten sich Christian Niederstetter, Dieter und Gertraud Egger, Anton Amann, Petra und Gunther Fenkart (Schlosscafé), Gerd Obwegeser, Andrew Nussbaumer, Robert Franz sowie Walter Weirather (WIGE).

Weiters unter den Gästen: Hannes Kleinbrod, Klaus Gasser, Werner und Doris Rossmanith, Natalie Hacker, Horst Obwegeser, Lothar Vogel, Hannes Amann mit Sonja, Friedl Dold sowie Helmut und Marietta Sprenger.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Vorarlberg
  • Frühlingszeit wurde kulinarisch eröffnet
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen