Feldkirchs Handballdamen feierten Auftaktsieg

Martina Strmsek warf zehn Tore für die Feldkircher Handballdamen.
Martina Strmsek warf zehn Tore für die Feldkircher Handballdamen. ©VOL.AT/Stiplovsek
Feldkirch. Traumstart für die Feldkircher Handballdamen in die neue Saison. Strmsek und Co. siegten im Heimspiel gegen Atzgersdorf mit 24:23-Toren.
Feldkirchs Handballdamen siegen gegen Atzgersdorf

Spannung bis zum Schlusspfiff bei der Heimpremiere der Feldkircher Handballdamen zum Saisonauftakt gegen Atzgersdorf. Erst als Nadja Ströhle zwei Minuten vor dem Ende der Partie das 24:22 gelang durfte das Team von Neotrainer Boro Gacesa wirklich mit zwei Punkten liebäugeln. Die Feldkircherinnen gingen erstmals nach neun Minuten in Führung. Die Legionärin Martin Strmsek aus Slowenien warf zehn Traumtore und war auch sonst oft ideale Vorbereiterin von BW-Treffern. Nach ihrer mehrjährigen Babypause gab Katrin Bosklopper ein gelungenes Comeback. Die neuformierte BW-Truppe hat größtenteils blutjunge Eigenbaus in ihren Reihen und will möglichst viele Zähler in den ersten Runden auf das Konto bringen.