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Feinschmecker trafen sich im Hotel "Löwen"

Schruns - Brennnessel-Pelargonien-Schaumsuppe, Leber und geschmorte Schulter vom Milchkitz, Thymian-Limonen-Sorbet, 4 x Hirsch, Sauerrahm-Soufflé oder knuspriger Ziegenkäse – diese und viele anderen Köstlichkeiten wurde den Gästen des Dîner Amical der Chaine des Rotisseurs im Löwen-Hotel in Schruns serviert.
Feinschmecker im Hotel "Löwen"

Hausherrin und Gastgeberin Irmi-Marie Sachs-Ritter konnte zu diesem Anlass gemeinsam mit Küchenchef Gustav Jantscher und Servicechefin Bianca Mangard eine kleine aber feine Gäste­runde im Restaurant Edel-Weiß begrüßen. Den Abend im frühlingshaft dekorierten Ambiente genossen unter anderem Albert Kofler (Bailli de Vorarlberg), Aldo und Cornelia Amann, Andrea Schaubeder, Kommerzialrat Engelbert und Maria Ott, Herbert und Charlotte Neurauter, Sabine Alge vom Hotel Rickatschwende, Gerhard Ronacher (Café Dörflinger), Max und Marina Schildgen mit Sohn Moritz sowie Sabine Tagwercher. Den Höhepunkt bildete neben dem köstlichen Essen die Ehrung des Löwen-Teams. So erhielt Hotelchefin Sachs-Ritter einen Chain-Teller überreicht. Mangard und Jantscher erhielten stellvertretend für ihr ganzes Team eine Chain-Urkunde.

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