FC Viktoria - FC Andelsbuch spielen 2:2

Der FC Viktoria Bregenz und der FC Andelsbuch trennten sich am Sonntag 2:2.
Der FC Viktoria Bregenz und der FC Andelsbuch trennten sich am Sonntag 2:2. ©A. J. Kopf
Punkteteilung beim Match FC Viktoria Bregenz - FC Andelsbuch

Abwechslungsreiches Match auf dem Viktoriaplatz in Bregenz

Die Gäste aus Andelsbuch holen sich beim Spiel der Vorarlbergliga gegen den FC Viktoria Bregenz einen Punkt. Zwar geht die Viktoria mit 2:1 in die Pause, ein Elfmeter für den FC Andelsbuch kurz nach Beginn der 2. Hälfte besiegelt bereits den Endstand.

Während der ersten halben Stunde des Spiels am Sonntag Vormittag wirkt die Truppe von Trainer Peter Sallmayer ein wenig unkonzentriert, die Gäste stehen meist besser. So ist auch die Führung für den Simma Electronic FC Andelsbuch in der 21. Minute durch Daniel Mäser keine Überraschung. Schließlich besinnen sich die Viktorianer aber ihrer Fähigkeiten und starten ebenfalls eine Offensive. Patrick Schäfer gleicht in Minute 38 aus, bereits drei Minuten später sorgt Emir Adzamija für die 2:1-Führung der Hausherren.

Mit diesem Zwischenstand kommen die Mannschaften auch wieder aus den Kabinen, aber in der 47. Minute schießt nach einem Foul im Bregenzer Strafraum Oliver Mattle per Elfmeter den Ausgleich für Andelsbuch. Das Spiel auf dem Viktoriaplatz entwickelt sich flott, beide Mannschaften kommen zu Chancen, mindestens zweimal schafft es der Sturm der Viktoria nicht, zwingende Möglichkeiten umzusetzen. Da aber der Ball auch knapp am leeren Bregenzer Tor vorüber rollt, geht das Unentschieden wohl in Ordnung.

Der FC Viktoria 62 Bregenz tritt am Mittwoch Abend, 8. September, im Bizau zum Nachtragsspiel an, das Ende August wegen Unbespielbarkeit des Platzes verschoben werden musste. Am Sonntag, 12. September, geht es um 16:00 Uhr in Egg gegen die nächste Wälder Mannschaft. Am Sonntag, 19. September, ist dann Röthis zu Gast auf dem Viktoriaplatz.