FC Sulz gewinnt Offensivspektakel gegen FC Thüringen

©Ländlekicker
Nach dem 6:3-Heimsieg gegen FC Thüringen hat FC Sulz sogar noch reelle Chancen auf den Aufstieg in die Landesliga. Die neun Tore vom Spiel gibt es im Ländlekicker.VOL.AT-Video

Am 19. Mai traf Sulz in der 22. Runde der 1. Landesklasse zuhause auf BayWaLamag FC Thüringen. In der ersten Hälfte waren sich beide Teams noch ebenbürtig, es ging mit 2:2 in die Kabinen. Nach der Pause entschied die Mannschaft aus Hohenems dann das Spiel deutlich für sich. Nach dem Schlusspfiff durfte Sulz über einen 6:3 Sieg über BayWaLamag FC Thüringen jubeln.

Der Spielverlauf im Detail:
Nach 16 Spielminuten übernimmt BayWaLamag FC Thüringen mit dem 0:1 von Gjon Koci die Führung.
Aaron Witwer wird in Minute 31 von Schiedsrichter Elvedin Crnkic mit Gelb bestraft.
Sulz zieht nach 33 gespielten Minuten mit BayWaLamag FC Thüringen gleich. Torschütze zum 1:1 ist Jonathan Ferreira da Silva.
In Minute 34 wird Thomas Bösch von Schiedsrichter Elvedin Crnkic verwarnt.
In der 36. Minute geht BayWaLamag FC Thüringen in Führung. Das Tor zum 1:2 erzielt Aaron Witwer.
Thomas Böckle wird in der 36. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Andreas Luif wird in der 40. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Sulz zieht nach 45 gespielten Minuten mit BayWaLamag FC Thüringen gleich. Torschütze zum 2:2 ist Harald Dürr.
Nach 48 Spielminuten übernimmt Sulz mit dem 3:2 von Jonathan Ferreira da Silva die Führung.
Nach 53 Spielminuten baut Sulz den Vorsprung auf 2 Tore aus.
Für ein Foul erhält Sandro Krainz in Minute 56 eine gelbe Karte.
Mario Lescher baut den Vorsprung von Sulz in der 60. Minute mit seinem Tor zum 5:2 auf 3 Tore aus.
In Minute 60 wird Daniel Fritz nach Kritik an einer Entscheidung mit Gelb verwarnt.
Sulz behauptet in der 63 Minute die Führung klar für sich. Das 6:2 erzielt Christoph Haller.
Aaron Witwer verkürzt in Minute 73 den Vorsprung von Sulz auf BayWaLamag FC Thüringen auf 6:3.
Für ein Foul erhält Mathias Frank in Minute 87 eine gelbe Karte.

Sulz – BayWaLamag FC Thüringen 6:3 (2:2)