FC Bizau wieder Tabellenführer - Spielfilm gegen Rankweil

FC Bizau ist wieder Tabellenführer der Vorarlbergliga.
FC Bizau ist wieder Tabellenführer der Vorarlbergliga. ©Thomas Knobel
Bizau - Rankweil

Bizau. Führungswechsel in der Vorarlbergliga. Bizau nützte den Umfaller des bisherigen Leaders Egg in Bregenz und übernimmt wieder die Tabellenspitze der Vorarlbergliga. Dank eines Doppelpack von Mittelfeldspieler Martin Fertschnig gewinnt die Palinic-Elf das Heimspiel vor 500 Zuschauern gegen Rankweil verdient mit 2:1-Toren und erklomm wieder den Gipfel.

SPIELFILM BIZAU vs RANKWEIL
9. Minute: 1:0! Martin Fertschnig steht goldrichtig und trifft aus neun Metern in die linke Ecke.
12. Minute: 1:1- Fabian Koch gelingt mit einem Flachschuss aus 18 Metern der Ausgleich.
23. Minute: Fabian Koch mit einer schönen Direktabnahme aus kurzer Distanz.
34. Minute: Nach einer Helbock-Flanke verfehlt Stefan Knünz den Ball.
35. Minute: Der mitaufgerückte Mark Metzler volley knapp übers Tor.
38. Minute: Murat Bekar mutterseelenallein auf der rechten Außenbahn Richtung Tor, scheitert aber an Goalie Kober.
45. Minute: Jürgen Kaufmann schießt aus acht Metern knapp vorbei.
52. Minute: Riesenchance für Murat Bekar. Am Fünfer freistehend volley drüber.
59. Minute: Klemens Metzler mit einem Kopfball nach Bekar-Flanke vorbei.
61. Minute: Bizau-Goalie Gasser pariert einen Erkan-“Spitzler”.
74. Minute: Krämer-Flanke, aber Thomas Bischof per Kopf am Fünfer vorbei.
75. Minute: 2:1! Martin Fertschnig mit dem Doppelpack aus kurzer Distanz erkennt die Situation am schnellsten und trifft volley.
77. Minute: Ein Klemens Metzler-“Kracher” am 16er knapp vorbei.
84. Minute: Klemens Metzler lässt “Sitzer” ungenützt, scheitert an Goalie Kober.