AA

Erfolgsgarantie

Verantwortung für die Umwelt beim Kochen übernehmen.
Verantwortung für die Umwelt beim Kochen übernehmen. ©Salzburger Köche
Wie wichtig es ist, gerade jetzt in den Küchen umzudenken, zeigt jeder erneute Skandal der Lebensmittelindustrie. Nikotineier, Pferdefleisch, Gammelfleisch, Antibiotika-Lachs, der Nepp mit dem Pangasius, Analogkäse und so weiter… Wir Köche haben einmal die UNIFORM des Arztes verliehen bekommen – die weiße Kochjacke – damit tragen wir VERANTWORTUNG.

Wir haben sehr viel mehr in der Hand als wir manchmal bereit sind zu glauben. Überdenkt einmal mehr all euer Handeln und die Produkte, die Ihr verarbeitet.

Die Menschen sind verunsichert… Eure Gäste oft auch… Gebt Ihnen Sicherheit zurück und zeigt eure Werte offen in Eurer Speisekarte!

Es geht auch …

Ohne Konservierungsstoffe
Ohne künstliche Farbstoffe
Ohne Mono-Natrium-Glutamate
Ohne raffinierte Salze

Ohne Überangebot an Speisen

Mit regionalen Produkten
Mit saisonalen Produkten aus der Region

Und mit Köchen, denen Werte und Gesundheit etwas bedeuten!

  • VOL.AT
  • Meldungen
  • Erfolgsgarantie