Der exklusiven Einladung zum Abend des Genusses waren rund 25 Gäste mit Begleitung gefolgt. Die Plätze im Strandhaus waren heißbegehrt. Bei Aperitif und bester Laune startete der Abend mit einer herzlichen Begrüßung durch Simon Bischof, der sich bei den treuen VOL.AT Kunden bedankte. Darauf folgte das angekündigte Grillseminar, geleitet von Strandhaus-Besitzer und TV-Koch Klaus Winter, der mit seinem Können mehr als begeisterte. „Grillen und Barbecue in Kombination ist die vielseitigste Garmethode der Welt – man kann jeden Fleischzuschnitt zubereiten“ so Winter. „Für das Barbecue sollten man sich sonst nichts vornehmen: die Zubereitungszeit liegt durchschnittlich bei 12 Stunden im indirekten Holzfeuer“
Grillexperte Winter live
Der BBQ Experte überzeugte mit Show-Cooking und Tipps und Tricks zum Thema „Grillen und echtes Barbecue“. Im Anschluss konnten sich alle Teilnehmer sofort vom Genuss des echten BBQ überzeugen, denn ein wahres Schlemmer-Buffet ließ keine Wünsche offen, wie die Gäste und Grill-Liebhaber beeindruckt feststellten.
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