Erfolgreiche Tage der Vorarlberger Pensionisten

Die Medaillengewinner
Mit insgesamt 27 Personen reiste der Pensionistenverband Vorarlberg zu den Bundeschimeisterschaften vom 25. bis 27. Jänner ins steierische Donnersbachwald.
Die Teilnehmer

(Vereinsbeitrag von Hubert Lötsch)Unter der Leitung des Wintersportreferenten Othmar Moosbrugger und Landessportreferentin Elisabeth Mayer, wurden die Sportlergruppe im Landhaus Gabriel in Irdning hervorragend untergebracht. Eine Schlachtenbummlergruppe aus Vorarlberg, unterstützte unsere Sportler bei den Bewerben. Der Langlauf wurde auf der Riesneralm, Loipe Schaupphof, ausgetragen. 5 Damenklassen bewältigen eine Runde mit 4,5 Kilometer. Alle anderen Herrengruppen liefen 2 Runden mit 9 Kilometer.
Der Riesentorlauf auf der Riesneralm, Rennstrecke Panoramabahn mit 25 Toren, verlangte den Teilnehmer alles ab. Trotz der selektiven Strecke, eroberten die hervorragend vorbereiteten Vorarlberger Teilnehmer 8 Medaillen, die im Hotel Stegerhof feierlich übergeben wurden.