Brederis. Vergangenes Wochenende fand im Klubheim des Fußball-Landesligisten Gewabau SK Brederis die traditionelle Schlachtpartie statt. Über 250 Freunde des Vereins nahmen die Chance wahr, sich von den Köstlichkeiten von Herberts Dorfmetzg aus Meiningen überzeugen zu lassen. Einstimmig war das Resümee der Gäste und alle Anwesenden waren begeistert. Leberle, Blut- und Leberwürste, Selchkaree, Schweinebraten sowie Knödel und Sauerkraut waren die Highlights der Schlachtpartie. Eine solche Veranstaltung kann nur durchgeführt werden, wenn im Hintergrund fleißige ehrenamtliche Helfer für einen reibungslosen Ablauf sorgen. Viele fleißige Hände waren bei der SK-Schlachtpartie im Einsatz, die sich überwiegend auch während des Jahres um das leibliche Wohl der Zuschauer kümmern. Die Küchencrew Andi Stoß, Norbert Fritsch, Nadja Nessler, Silke Gabriel und Martin Ernstson, Ausschank und Kassa Brigitte und Florian Hepberger, Zita Fritsch mit ihren Töchtern Isabelle und Rebecca, Jutta und Claudia Guem sowie Esther Bechter und Caro Gstach haben die Gäste vorbildhaft betreut. Unterstützt wurde das Wirtschaftsteam von vier jungen Damen aus der Tourismusschule Bludenz.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.