Erfolg beim Alpencup der Gemeindeparlamente

Das Siegertreppchen war bei der Siegerehrung in Mittenwald fast zu klein.
Das Siegertreppchen war bei der Siegerehrung in Mittenwald fast zu klein. ©Silvia Flatz
Bilder aus Mittenwald

Beim jährlich ausgetragenen Alpencup der Gemeinde- und Stadtparlamente (Südtirol, Österreich und Deutschland) erreichte die Mannschaft aus Doren (Stefan Hagspiel, Klaus Kramer und Guido Flatz) in Mittenwald (nähe Garmisch) sensationell den zweiten Platz. In der Altersklasse bis 45 Jahren holte sich das Trio hinter St. Christina aus Südtirol die Silbermedaille. Ebenfalls sehr stark präsentierte sich die zweite Mannschaft aus dem Bregenzerwald. Sibratsgfäll holte sich den Sieg in der zweiten Altersklasse ab 46 Jahren Durchschnittsalter. Insgesamt waren 63 Mannschaften in beiden Altersklassen mit dabei. Beim Riesentorlauf meisterten 329 Starter den ca. 55 Sekunden-Lauf.