In den Wohlfühlräumen jenseits standardisierter Industrieware spiegelt sich die Eleganz des Einfachen, freute sich Hausherr Dietmar Nussbaumer. Werkraum-Vizeobmann Peter Fink hob die gelungene Verknüpfung der Gastronomie mit anspruchsvollem Handwerk hervor. Als würdiger Abschluss dieser Zusammenarbeit wurde das Buch Werkraum Krone präsentiert. Das Buch dokumentiert die gemeinsame Arbeit der Werkraum-Betriebe und porträtiert die Entwicklung des Gasthofs ,Krone von Gestern zum Heute, erläutert Projektleiterin Isabella Natter-Spets. Zwischen den Menügängen lasen die Autoren Florian Aicher, Renate Breuss und Hausphilosoph Peter Natter Auszüge aus dem neuen Werk. Mit dabei waren Bgm. Konrad Schwarz (Hittisau), Regio-Obmann Bgm. Anton Wirth mit Gattin Rosi, der Bregenzerwälder Tourismus-obmann Bgm. Helmut Blank, Christian Schützinger (GF Landestourismus), Herbert Salzgeber (Wirtschaftskammer) Marina Hämmerle (vai), Grafiker Frank Broger, Gotthard Bilgeri (Raiba Vorderwald) sowie die Gastronomen Franz Fetz, Elisabeth Metzler und Ellen Nenning. Stolz auf das gelungene Werk waren u.a. die Handwerker Markus Faißt, Karlheinz Gasser, Josef Fröwis, Heinz Rüscher, Hermann und Martin Nenning sowie Jürgen Raid.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.