AA

Eine Feinschmeckerfahrt ins Grüne.

Genuss mit dem "Wälderbähnle"
Genuss mit dem "Wälderbähnle" ©VN

Lassen Sie sich verführen! Wir nehmen Sie mit auf eine kleine Reise der ganz
besonderen Art. Dorthin wo Genuss und Kulinarik den Einklang mit Wald, Wiese und
Kräutern finden. Das Wälderbähnle wartet auf Sie!

Abfahrt: Freitag, 11. Juni 2010 – 18:00 Uhr – Bahnhof Bezau
Wir verwöhnen Ihren Gaumen mit…

Die Vorspeise im Bähnle auf der Fahrt nach Bersbuch
Frühlingskräutersalat Feines Sülzchen mit Sauerrahm-Kren Mousse Petersilienwurzel
Crumble

Der Hauptgang im Bahnhof Bersbuch
Ein Barbecue der etwas anderen Art mit feinen Beilagen, erfrischenden Salaten und Dips
Das Dessert im Bähnle auf der Fahrt nach Bezau
Fruchtknödele Holunderblüten Panna Cotta Sauerampfer Eis auf Erdbeerragout

Ausklang in der Remise Bezau
Erlesene Schnäpse Petit four Käse aus der Käsestrasse Bregenzerwald

Musik: “Martina Breznik and friends”.

Preis pro Person: € 55,- all inclusive.

Lösen Sie sich Ihr GenussTicket bei der KäseStrasse Bregenzerwald,
Impulszentrum 1135, 6863 Egg, T 05512 2365-23, Mail info@kaesestrasse.at

Aufgrund der sehr begrenzten Platzanzahl empfehlen wir eine rasche Reservierung – Karten nur im Vorverkauf erhältlich. Ein Gemeinschaftsprojekt der Schülerinnen Pia Fetz, Simone Gridling, Andrea Hager und Milena Broger

(Wirtschaftsschulen Bezau – Höhere Lehranstalt für Tourismus) und der KäseStrasse Bregenzerwald.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Bezau
  • Eine Feinschmeckerfahrt ins Grüne.
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen